Мебеталь предлагает весь комплекс работ по распилу и изготовлению мебельных деталей любой сложности.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Мая 2018

ldsp-kronopsan-trends-18_19-.jpg

Мы производим корпусную мебель используя высококачественные плиты ЛДСП Kronospan из глобальной коллекции Trends 18/19. В Мебеталь Вы найдете все, что нужно для производства корпусной мебели по индивидуальным заказам. В новую глобальную коллекцию декоров входят цвета натурального камня, дерева, мрамора и бетона. Для Вас это огромный выбор декоров, отражающих сегодняшние и завтрашние тенденции в дизайне мебели, способные разжечь воображение.

ldsp-kronopsan-trends_18_19.jpg

Коллекция Trends 18/19 объединяет яркие, однотонные и пастельные оттенки, светлые и темные древесные тона; изысканные декоры камня, мрамора и металла, доступные в разных структурах – от мягких поверхностей с нежным матовым оттенком до шероховатых сланцевых с высокой степенью блеска до. Каждое направление коллекции отражает свой характерный стиль в дизайне: “Organic” – натуральная древесина и аутентичный камень; “Expressive” - необработанная и выразительная древесина, “Industrial” - бетонные, каменные и геометрические декоры, “Avant-garde” - объединение матовых, глянцевых и металлических декоров.

trends-18-19-ldsp-kronopsan.jpg

Вдохновение - это одно, но мы очень стараемся дать нашим клиентам и партнерам дизайнерам только самое лучшее. Мир дизайна регулярно меняется. Популярные декоры из старых коллекций сохраняются, но мы понимаем, что это индустрия, которая жаждет перемен, новизны и “следующего большого прорыва”. Коллекции Kronospan Trends регулярно обновляются, чтобы отражать меняющиеся вкусы и коммерческие реалии. Если вы ищете следующую важную деловую возможность, новая глобальная коллекция Кроношпан Trends 18/19 - это то, на что вы разумеется обратите свое внимание.

Заказать услугу
Оформите заявку на распил на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.