Новинка! Декоративные зеркала и стекла AGC.

Мебеталь предлагает весь комплекс работ по распилу и изготовлению мебельных деталей любой сложности.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Октября 2018

Уважаемые партнеры! 

С 1 ноября 2018 года в компании Мебеталь Вы сможете сделать заказ на мебельные детали укомплектовав их ведущим производителем листового стекла – компании AGC.

Интерьерное стекло Lacomat — настоящее сокровище для дизайна пространств, где необходима особая, мягкая атмосфера уединенности и комфорта. Lacomat - прозрачное флоат-стекло Planibel на одну из поверхностей которого нанесена матовая краска. 

LACOMAT AGC.jpg LACOMAT.jpg

Planibel Crystalvision — это новое стекло с показателями максимальной нейтральности и высочайшим уровнем цветопередачи; уникальный продукт, который производится на территории Российской Федерации. Благодаря своим эстетическим свойствам Planibel Crystalvision становится естественным выбором, когда ключевыми характеристиками являются чистота и высокая прозрачность. 

PATTERNED GLASS.jpg PATTERNED GLASS AGC.jpg

Lacobel –тот успешный выбор, когда необходимо придать пространству особую атмосферу, и сделать это стильно, подобрав безупречную цветовую гамму интерьера. Декоративный продукт Lacobel – это бесцветное листовое стекло, покрытое с одной стороны высококачественной краской.

LACOBEL AGC.jpg LACOBEL.jpg

Matelac – изначально прозрачное стекло, с одной стороны которого нанесена высококачественная краска, а другая сторона химически протравлена, это и придает стеклу мягкий матовый эффект. Матово-лакированный альянс, представляющий собой декоративный продукт Matelac становится незаменимым выбором для дизайна интерьера и производства мебели, где акцент ставится на цветовые решения и их комбинации. Матовый внешний вид Matelac идеален в сочетании со своим глянцевым двойником Lacobel.

MATELAC AGC.jpg MATELAC.jpg

Mirox MNGE - Mirox New Generation - экологически чистые зеркала нового поколения. Mirox – это уникальная технология модификации, где использование меди исключено из процесса производства, а содержание свинца в двух слоях краски, защищающих серебряное покрытие значительно уменьшено. 

MIROX AGC.jpg MIROX.jpg

Декоративное стекло Matelux – рациональный выбор, когда основной целью архитектора является создание практичного и стильного интерьера, а также особенных предметов декора, мебели и других элементов в пространстве. Стекло производится методом кислотного травления, благодаря которому создается особый эффект матированной поверхности и полупрозрачных тонов.

MATELUX.jpg MATELUX AGC.jpg

Также с 29.10.2018 года вводятся следующие изменения  в продаже декоративных зеркал и стекол. Продажа будет производиться кратно 0,5 листа. Текущие остатки декоративных зеркал и стекол, кратность которых не равна 0,5 листа, будут отпускаться на прежних условиях – погонными метрами по сниженной стоимости, до окончания остатков.

Эти условия обусловлены все возрастающими отходами неликвидных остатков, которые, по понятным причинам были включены в стоимость при продаже декоративных зеркал и стекол погонными метрами. Поэтому, чтобы не повышать цены на продукцию соразмерно растущим отходам,  компанией принято решение перевести продажи на стандартные для мебельного рынка условия и при этом снизить стоимость от 10 до 20% от действующих цен.

Выражаем надежду, что данные меры в совокупности с новой продукцией помогут в реализации готовой мебели конечным потребителям и повысят продажи.

Заказать услугу
Оформите заявку на распил на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.